Знаки препинания не расставлены

Диана Тесленко 13
Я упал снегом
Темным вечером зимним,
Пустил по венам,
Как мог, этот жестокий иней.
Я разрезал колено
Битым стеклом,
Интересно быть пленным,
Когда мы за одно.
Я вернулся из леса,
Побитый ветвями,
Я знаю что песни
Говорят словами.
Я разбился об... оземь
И замолчал,
Как будто бы слезно
Кто-то кричал.
Изменился и внешне и самым нутром.
Ты почувствуешь, знаю, что мы за одно.
Жаркое солнце превращало в пар
Ушедшие слезы
И друг другу удар.
По прогнозу:
Ставлю на счастье,
Мы оправдаемся нашим участием.
Я знаю в космосе растворимся.
Не зря же мы утром друг другу снимся!