Звёздный дождь

Галина Сокольская
  Падают звёзды на небе сгорая,
  Словно горящие свечи роняя.
  Словно лучистым потоком огня
  Светят осколки из хрусталя.

  Падают звёзды дождём на рассвете
  Словно прощаясь с красотами лета,
  Чтоб на прощанье огнём удивить
  Лучистой энергией всех одарить!