МЫ ОДНИ WE ARE ON

Вадим Шмаков
 куплет

Мне не понять.
Почему мы далеки, и так давно.
Время, устать,
Но ты играешь в эти игры все равно....но
Наша любовь,
Разрывает мои чувства на куски.....от тоски!

пр. 1
 
Мы одни!
На разных половинках у любви,
В руинах затянувшейся войны,
Гонимы ветром, волнами судьбы..

куплет 2

Будто во сне.
Все обиды растворились по весне.
Ты наяву.
Шаг навстречу можешь сделать .... я пойму.
Вновь сверкнув,
Лучик зеркальца попав в твое окно...все равно.

пр. 2
Мы одни!
На разных расстояниях от любви.
По рельсам, километрами пути.
И пусть, порой , никто не говорит.....Это наш БИТ !