18. Искристая радость волшебного лета... 3292

Сергей Петриков
Искристая радость волшебного лета
связала нас цельной волной...
В пространствах других наша вечность распета,
звучащая звучной тобой...

Здесь рая брега и бездумное счастье
и солнце залило всё вдруг
и нежность волненья в минуты ненастья
и диво цветения круг...

Безмерна и вечна история эта,
блаженно теченье её!
Навек одарила ты счастьем поэта,
открыв мне всё сердце своё! (24.8.2018)

Адрес фото открываетя при редактировании


Картина на фото: "In the midday sun" Natalia Shiryaeva
©