лучше быть вместе, даже не рядом

Влад Штиллер
Лучше быть вместе, даже не рядом,
Чем вместе сидеть, но будто бы врозь.
Страшно, коснувшись с любимыми взглядом,
Увидеть в глазах их один лишь мороз.
Лучше быть вместе, хоть в разных квартирах,
Чем разделять одну, но не с тем.
Сколько об этом не дискутируй,
С родным человеком уютней везде.