За буями

Алла Подкина
Мы так с тобой далеки, миссис Лена,
 И все же очень близки.
 Не заплывай за буйки, миссис Лена,
Не заплывай за буйки.
Ведь как же я без тебя, миссис Лена,
 без нашей тайной любви?
Пусть будут нам моря по колено
  и страсть бушует в крови!