Набросок, ситуативно

Эдуард Волков Малаховка
Неизбежно
    настанет время,
Когда точки
    встанут над "И".
Исчерпают себя
            сомнения,
Разрешится
       вопрос правоты.

Это только лишь
      пункт пересадки,
В путешествии
        за горизонт.
Обнажились углы,
          недостатки,
Обрубаем "хвосты",
             и вперёд!