Положение

Смиренный
Мне жалко  Путина - расщепленный фотон
В его душе  возврата компонента
Капиталист, Рабочий кто же  он?
Деньги  нужны для  всякого момента.

Но денег за "хорошесть" не дают
Деньги дают за  хамство Порошенко
А Путина "свои же" здесь все бьют
И создают ему  сопротивленье.

Чего добьётся этим  действом  мир?
Фашизм с Американскою  поддержкой
Во мне  одном,здесь, недостаток  Лир
Народ не  чует денег передержкой.

Но не поднимется страна от потрясений
Если  сегодня я не встану  в рост
Сталин нашёл орудье настроений
Иначе всем товарищи - погост...