никогда не поздно

Йогеш Дас
Я - есть
Медицинский работник,
Медбрат.
Делюсь, как водится,
Чем богат..
Между процедурами
Десять минут
Перерыв.
Пишу стихи
И делаю асаны,
Дверь в кабинет прикрыв
После отработанной
На голове стойки
За день получается
Произведений
Пара-тройка
Или в итоге,
В сумме
Полчаса практики
Техник йоги
Успеваю
После работы
Заниматься экстримом
Немного:
Прыгать с моста,
Переплывать озеро,
В котором вода
Чиста.
Играть на барабане,
Петь мантры
Парясь с вениками,
А после бани
Наблюдать закаты,
Встречать рассветы...
Все это
В красивейших местах
Республики
Опять же...
Писать тексты,
Исполнять песни
Для публики
Наполнять
Интересными событиями
Свободное время
Быть в курсе,
Быть в теме,
Быть человеком...
В выходные
Сплавляться по рекам,
Спускаясь в лодку
С моста,
С теми же мантрами на устах
Делать навесные переправы
И опять барабанить,
Отгоняя комаров ораву...
Собирать мусор,
Оставленный
Другими людьми...
Себе тоже
За правило возьми:
Делать мир
Чище, в прямом смысле
И в переносном...
Никогда не поздно...
Личных принципов
Строго держись...
А чем Вы наполняете
Свое время, свою жизнь?