мужские имена Тучка Ганьки

Михалыч Ганя 3
грозовое облако
над селом спустилось
девке * Тучка подмигнул
девка согласилась.
    ст русс.

 музыкой приветствовали
президента *Туша.
ещё шире расползлась
от волненья туша.
   из нем


трогает меня *Туше
липкими руками
видимо судьба моя,
ебля с дураками.
    из фр.

добрый дядя* Тушедрышбе
покровитель рода
не допустит что бы я
родила урода.
    рутульс.миф.


удовлетворил *Тушита
все мои фантазии
я ему медаль вручила
"Лучший ёбарь Азии"
     инд.

дед *Тушкан имеет морду
полевого грызуна
по ночам с полей таскает
сумки полные зерна.
    

солнышком согретый юг
никогда не слышал вьюг.
что б послушать вентилято
сунул в камеру *Туюг.
     тюрск.

трахает меня *Туяк
под высокой туей
мне уютно и комфрртно
с мордой большехуей.