Пришла ко мне гостьей не прошенной...

Галина Гура Назарова
Пришла ко мне гостьей не прошенной,
назвАлась любовью моей.
С собой принесла всё хорошее
без громких и пышных речей.

Глаза заискрились как в юности,
сердце забилось тревожно.
Наполнив бокал светлой мудростью,
несу его осторожно.

Боюсь расплескать хоть капельку
нежданной любви моей.
Ко мне пришла не по графику,
жизнь сделав намного сложней.

Её и страшусь,и желаю.
Мне вновь захотелось любить.
Весна за окном.Помогает
в душе моей лёд растопить.