Мы просто проживаем лето...

Марина Троицкая 3
Скучаешь, отступает лето?Да, на такой живем планете, где время движется чредой сменяющих друг друга красок; и время то, что неподвластно твоим желаньям и делам, иначе мир бы сжег напалм...Сегодня мы сгораем, завтра - тлеем и это все, что мы умеем.