Я белокурая стерва

Елена Хлебникова 3
Я белокурая стерва
Нет сносу моим сетям,
От моего взгляда до твоего нерва
В руках запястье и всё к чертям.
Бушует ветер и ветки стонут
Закрыта дверь, только изнутри.
Мои признания тебя тронут
Проснись уже и глаза протри.

Я белокурая стерва
И быть мне всегда такой,
А ты рад бы уже налево
Но за другой чертой.