Свобода слова

Владислав Беспечный
Это едкая, жгучая желчь.
Прекратите ей плеваться в людей,
Раньше за такое могли бы и сжечь,
Но теперь у нас слова свобода
Теперь каждый злословит,
Ставя якобы дар государства
В феномен исхода
И тут нет исходного кода,
Когда кодла парней,
В руках рупор сжимая,
Убивают людей точным слогом играя
Сейчас сила в деньгах,
Твой единственный звук,
И тот, должен быть пропорционален монете,
Но не мне тем слащавым подросткам 
Внемлющим гласа мессии
Пробивать их мышление стереотипами,
А я лишь уйду в ночи растворившись
На прощанье оставив вам это
Так и оставшись не воспетым.