Как я работала уборщицей в Госдуме ч. 2

Ирина Лерова
                часть 2.      

- Алло, это Госдума? Идёт заседание, Вы спикер парламента? Какое заседание, сегодня же 1-е января. Как 10-е февра... Стойте, стойте, не кладите трубку. Скажите, я у Вас работаю? Как кто, уборщица конечно. А Вы что новенький? Прежний меня по голосу всегда узнавал. Что Вы сказали, не расслышала. Как моя фамилия? Эт, минутку... Хлюша..., нет Куку... Да не мешайте вспоминать! Звонить в отдел кадров? А вы на что? Вы вообще кто? Спикер парламента, и не знаете меня, Вашу уборщицу? Чем Вы вообще там занимаетесь? О, повесил трубку. Нахал, а ещё мужчина. Я то ведь женщина. Что он сказал? Звонить в отдел кадров? Разве в Госдуме есть отдел кадров? Во дурак, не знает, что депутаты попадают туда не через кадры. Или через кадры? Расстроил он меня, пойду-ка доем драники по неандертальски. Что творится, что творится...