Тонуть в озёрах нежных глаз

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "В любви одной,гласит преданье(Людмила Владимирская)

Тонуть в озёрах нежных глаз,
Сливаясь с утренним рассветом,
Чаруясь свежестью прикрас,
Любовь ведь любит нас за это.

Ловить луч солнца сонным взглядом,
Так упиваясь негой грёз,
Любовь сладка,когда вся рядом,
Под запах свежести из роз.

Разбудит утро непременно,
Ласкаясь кошечкой у ног,
Любовь воспрянет несомненно,
Избавив мысли  от тревог.