Эй, вы...

Нина Эра
В школу я люблю ходить,
хоть нелегко порой бывает,
Но не могу никак отвадить,
обидчиков трусливых,
которые
        так любят
                всех дразнить.
Им только пальцем пригрози,
бегут в кусты и сопли вытирают
и дружно так, как шавки лают...
На это, аж противно мне смотреть:)
 (взято из жизни)