Еврейский Новый Год!

Стелла Шамаева
                ШЕСТАЯ  КНИГА


                 Еврейский Новый Год !


      Давайте вместе Праздновать
                  Рош - а - Шана !
      Нам выпала такая честь,
         - Рош - а - Шана !
      Шофар трубит, что год настал,
            - Рош - а - Шана ,
       Творец нас с Вами сотворил
       на  Рош - а - Шана !
       Ломятся яствами столы
       на Рош - а - Шана !
       Пусть этот Год нам принесет
         Здоровья и Любви,
         Давайте приукрасим Мир ,
         Пускай цветут сады !



         ( написала 19 июля 2018 года )






Sent from my iPad