Альбом

Ольга Васильева-Даниелян
Библиотека на Первой линии,
Столовая - на перекрестке
Среднего и Шестой,
У самой Невы -
Соловьевский сад.
Фотографии застывшие.
Картинки
На фоне городского пейзажа,
В тумане размытые.
Листаю альбом жизни
В который раз подряд.

24.08.2018