Цветущий лета вернисаж

Любовь Плотникова
Цветов поляны - для души отрада,
Их колорит нам дарит благодать.
А пышностью и ароматом сада,
Не перестанет лето удивлять.

И небо в яркой синеве бездонно, 
По ветру - кораблями  облака.
Лес в зное не шумит, а дремлет томно,
И птичья жизнь вся в хлопотах пока.

Тепло ещё, хоть лето на исходе.
Ждёт перемен цветущий вернисаж.
Сезонны изменения в природе,
Оденет осень в золото пейзаж.

Фото из инета.