dom! No part 18

Игорь Урюпин
#Dominowood #domINo

Ты из своих окон его увидел Голливуд
А теперь замолчи
И душу наизнос, ведь он трахает голод
Ты смотри и терпи

Ты арестован, ты арестована... Пристегнись и молчи
Ведь это снова, ведь это снова... Domi[no]wooda лучи...

dom! в поддержку посылаю я новое нечто
Лично от вечного фана я посылаю беспечно
Быстро и строго, обрывками забиваю бред в уши
Новое нечто, для тебя, Леш, хватай, Леха, слушай!

Кто на TV, лови инфаркт, ОН, малолетки дождались?
Но малолеткам уже больше 25 сталось
Радосно-горесно вместе, нам было весело-грустно
dom! играл и играет с тобой во все эти чувства

Много ушло: опустели мира dom! руины
Футболки суки одели и постирали дельфинов
Закрыли ****онаколками наше бывшее днище
Dominowood обнищал, но стал сильнее и тише

[удалено, тк проекту ****ец]
]И вот однажды прилетела весть от dom! в наш город -
Wood, пункт отправки - нищета, пункт назначения: голод!
Я слышал кто-то решил вновь из окраин вернуться
Что б посмеятся над прошлым и снова в топь окунуться
[до сего момента]

И напоказ, адвокатам, крысам, в разные фирмы
Врачам и дворникам, ментам, и пожарным - без ширмы
Его лицо и улыбка, и безразличие-скука
Твой dom!No-музыкант заставит ахнуть от трюка

И в монитор адвокаты, крысы, разные фирмы
Врачи и дворники - хотят увидить dom! без ширмы
Его лицо и улыбка, и безразличие-скука
Твой dom!No-музыкант заставит ахнуть от трюка

Прослушать: vk.com/thebit_pub