Ты мне Здрасте

Евгений Иноземцев
Ты мне: “Здрасте!”
Я - “Привет!”
Ты постельная,
Я после...
С телевизором  японским
Пьем мы кофе тет-а-тет.
Ты опять про мужиков,
Я про баб. Но мысля здраво,
Эта сладкая отрава
Для дурех и дураков.
Я, похоже, не дурак,
Ну а ты умней не надо...
Только мы друг другу рады
Врать невинно, просто так!
Врем с улыбкой на лице,
Прочь заботы! Прочь  печали!
Ах, как весело в начале!
Быть - Ах быть! - слезам в конце.
Но не ведая конца,
Позабыв про все начала,
Врем легко: чтоб кровь стучала
В сердце каплями свинца.