Комнате

Парниковый Эффект
В моей комнате
Много хлама и пыли
На стульях лежат
Книги и грязная посуда
Стол напоминает
О множестве незаконченных дел
Оба кресла заняты
Гитара – на одном
На другом – походный рюкзак.
Одна чашка со следами кофе
Который я пил вчера
И позавчера
И на прошлой неделе
Это место – пристанище лентяя
Неряхи и
Отшельника
Ведь я не принимаю гостей
Неужели
Эта комната – аллегория моей души?