Влюблённая душа...

Марина Белобров
В сумерках ночи, тлеет воск свечи,
Плачет одинокая душа
И кричит она в той глухой тиши,
Что безумно очень влюблена...
Полюбила смело, всё так как хотела
И мосты настроила к счастью своему,
Всё ждала и верила, но судьба отмерила
Путь короткий слишком, что ведёт к нему...

ПРИПЕВ:

Молится душа, знает что грешна,
Крыльев больше нет за спиной,
Но в чём её вина в том, что влюблена
И хотела счастье и покой...

В сумерках ночи, тлеет воск свечи,
Плачет одинокая душа,
На вопросы все, крики лишь одни
И до грани вся истомлена...
Утешения нет и не мил весь свет,
Преданной любовь быть не сумела
И теперь в ночи ищет вновь ответ,
Что нет всего того, что так хотела...