Проснулся, жив ещё курилка

Александр Шабельский
Проснулся, жив ещё курилка
И мир пока ещё со мной,
Но жизнь уже дешёвая копилка
В ней стала и убогой и пустой

Ушли прекрасные мгновения,
Когда я сильный, молодой
Жизнь прожигал без сожаления
И был доволен сам собой

Куда, куда вы улетели
Мои года, мои мечты
Какие вороги вас съели
В заботах вечной суеты