Тревожное

Александр Бехтин
Тревожное в дом крадётся,
В словах невзначай скользит.
 - А может быть обойдётся?
 - А может быть взять такси?
 - А может быть промахнуться?
 - А может махнуть к тебе?
 - А может забыть вернуться
И мчаться к своей  звезде?
 - А может покончить разом?
 - А может остаться вновь?
 - А может вот так вот сразу
Поверить в твою любовь?
Вопросы одни. Ответов
Как не было, так и нет.
И в осень уходит лето,
Просрочен его билет...

24 августа 2018 года.