Не будь равнодушен! о детях с ОВЗ

Ирина Пименова 2
Не будь равнодушен, прохожий,
К их маленькой детской судьбе.
Они на тебя похожи,
Но им чуть трудней, чем тебе.
Судьбой обделенные…. Все же
Им тоже так хочется жить!
Они на тебя похожи,
И им дорога эта жизнь.
И сердце сжимается болью,
И кровь приливает к вискам.
Не будь равнодушен к их горю,
К их судьбам, надеждам, глазам!