Проклиная пустоту

Бекицер Бабай
Убить все чувства смог за раз,
Хотя за ними, ты скучаешь,
И пустоту что получил в замен,
Сейчас настолько проклинаешь,

Скажу я так - не дай же Бог,
Смогло бы явью стать,
Весь мир перевернуть смогло,
Что ты успел проклясть,

И то когда ты убивал,
Все прокляли бы сразу,
Ну слава богу всё не так,
Нет у тебя ведь этой силы,

Ту пустоту, что проклинал,
Никто почти и не заметил,
Скучаешь, всем ведь всё равно,
И что сейчас ты проклинаешь,

Тебя лишь может укусить,
И ты об этом точно знаешь,
Не нужен ты ведь никому,
Зря пустоту лишь проклинаешь...