Моё дыханье

Иэясу
Мои оковы: сила слов,
На краю у черты невозможно открыться.
Твои запреты, как лёд и дождь
Отпусти, там в груди, нету сил больше биться.
С нами шутка не повторится,
Стены в клочья ветер порвал,
Разных сред безумные лица
Отмеряют свой интервал.
Сука-жизнь ломает и строит
На костях златой пьедестал,
Выход есть из каждого плена
Я узнал.

Моё дыханье - ровный ритм
В бесконечной игре,
В городах, где не скрыться.
Я на волю сам себя отпущу
И назад уже не вернусь.

Тем, кто видет не по системе
Чёрный зверь и небо взорвал.
Выдох-вдох убитое время
Отбивают свой интервал.
Сука-жизнь и не остановишь,
Вместо смеха нежный оскал.
Принцип крови связаны двое,
Я узнал.

Моё дыханье - ровный ритм
В бесконечной игре,
В городах, где не скрыться.
Я на волю сам себя отпущу
И назад уже не вернусь.