Придёт же такое!

Наталья Капустюк
               
                Конкурс "Мышиная возня" 176. Длинношеее
"Единомышьленники"
                http://www.stihi.ru/2018/08/23/7073


Не оплачивают штрафы
Безмятежные жирафы.
Треплют ветви на деревьях,
Пребывают, как во сне.

Серебристо-золотыми,
Облака летят над ними,
Перебросятся с иными
Словом светлым в тишине.

Все жирафы длинношеи,
Чем длиннее, тем важнее,
Длинношеему виднее!
Повезло с рожденья им.

Ходят важные жирафы,
Не спеша, подобно графам,
Не смешите, графам штрафы? -
Не предпишешь их таким!

ЕЕЕ: 40