Нас выбросили

Наталья Галкина 4
«Нас выбросили за порог.
Теперь смотрите, вот итог –
У рельс тихонько я сижу,
На вас с презрением гляжу!
А кошки рядом тихо спят.

Не буду их я прогонять!
Втроём мы ходим, ищем корм.
Вот так все впроголодь живём!
Ну, а у вас еды –полно!

А вам теперь уж всё равно –
Где пес, а где ещё коты.
Замёл сам ветер их следы.»
24.08.2018 г.