Мрак в душе

Милкон Каликьянц
И сколько всем вокруг твердится,
Не говори ты по душам,
Тебе не знать, что в ней творится
Возможно там хранится хлам

Убрать забыл твой собеседник,
А может нравится ему,
Души прекрасный заповедник,
Он превратил в глухую тьму

С улыбкой счастье пожелая,
Запомни истину одну,
Бездушным людям помогая
Держись, чтоб не пойти ко дну