Милые глаза

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Я грезил Вами день и ночь
                И Вы казались мне святой.
                Да только боль воспоминаний
                Осталась с той поры со мной.


                Касаясь Ваших теплых рук,
                Я поднимался в небеса,
                Где словно две звезды сияли
                Такие милые глаза.


                И просыпаясь, каждый раз,
                Душа рвалась к воротам рая,
                Но видно Бог закрыл в нем дверь,
                Покой и сон Ваш сберегая.


                Пусть дней прошедших не вернуть,
                Но я все также болен Вами.
                И надо мной свои права
                Вы не утратили с годами.