Неблагодарность с нами проживает

Геннадий Давыдов 3
Не обижайте своё чадо, старики!
У них и без того души ранимы.
Дайте им допить свои фанфурики-
Пусть насладятся до состояния скотины.

Ведь Вашему ребёнку пятьдесят...
Не трогайте и не трепите ему нервы!
Вы кормите его и пусть он будет рад,
А то Вы можете уйти из жизни первым.

Не трогайте девчонку, старики!
Особенно когда ей восемнадцать.
К ней вдруг вот-вот нагрянут женихи-
Ей надо будет замуж собираться.

Готовьте платье, туфли и фату,
Да закажите ресторан для её свадьбы.
Не то она нарушит Вашу красоту...
И.. Вам до ложе будет не добраться.

Мальчишек и девчонок старики - не троньте!
Пусть даже, если нагрубили Вам.
Свистите им на ухо "Чардаш" Монти,
Пока заказ на катафалк не подвезут к ногам.