На мосту

Серафима Эльё
на мосту стою над рекой.
монолог у меня с тобой.
люблю душу. хочу. чтоб был рад.
не считал в Благодати карат.
чтобы ноги как два крыла
выносили к тропе. что Светла.
никогда не жалей о былом.
выбор сделан! дорогой.
что в Дом нас ведет.
умножай лишь любовь.
Ты идёшь через Лоно.
чрез чрево.
очищает лишь Плоть.
очищает лишь Кровь.
чтобы Лоно познать опустись в Глубину.
заходя без ключа. ты как вор в чужом доме. идёшь только ко дну.
мечи сложены в ножны.
иди мирным Путём
пока дан лишь фрагмент
и открыт Отчий Дом.

22.08.2018