В пещере мрак...

Дубровская Анна
В пещере мрак, лучина на столе, толпа похожих славящих людей и винный погреб и еда на блюде, и кто-то говорит любовь слепа, и говорит - достанешься Иуде..., но за порогом мается судьба... Её берёшь за длинный поводок, меняешь воду, дуешь на огонь, ладонью налегаешь на ладонь, и провожаешь прямо до порога, распутывая призрачный клубок... А он вослед - найдешь в пустыне снег коли захочешь пить, за это... не осудим...

Август 2018 г.