С первой встречи

Серафима Эльё
как же Душа твоя близко.
Небо в глазах утопая...
Светом Ума разливаясь.
руки твои величавы.
держишь Христа в них
неся.
голосом ты пробуждаешь.
в словах своих славя Христа.
люблю тебя с первой той встречи.
Душа так близка ко Христу
и близко мне всё. что у Бога.
рассвет. покаянье. росу.