***

Яна Ангельских
Я так устала биться
Израненною птицей
В закрытое окно твоей души.
Ты все решил...
Мне вдоволь не напиться
Любви... Как маски - лица,
Мгновенья торопить ты не спеши...
Мой мир прошит
Насквозь... Не повторится...
И слезы на ресницах,
Верши скорей мою судьбу, верши...
Мой факел потуши...