Да, я жилплощадью владею...

Андрей Добрынин
*   *   *
Да, я жилплощадью владею
На территории Москвы,
И потому растут идеи
У женщин в толще головы.

Хотят наживы эти тетки,
Хотят столичного жилья,
Поэтому и за колготки
Стараюсь их не трогать я.

Но не всегда убережешься,
Ум сохраняешь не всегда,
И по весне буквально рвешься
К колготкам этим, вот беда.

А дальше – суд, где тонны грязи
Падут на голову мою,
Поэтому я в теплотрассе
Пока живу и слезы лью.

Ведь стоит получить квартиру
В наследство мне – и вновь весна,
Когда я новому кумиру
Опять жилплощадь брошу: «На!»