То что дют коты

Бекицер Бабай
Когда в душе печаль и сумрак,
То посмотри ты на кота,
Возьми погладь кота немножко,
И в душу впустишь благодать,

Кот просто помурчит немного,
Порется о твою ногу,
И заберёт печаль и тугу,
Забудешь ты свою тоску,

И ничего в замен не спросит,
Уйдёт он по своим делам,
Есть у котов особый дар,
Покой кот вселит в души нам.