Осень дышит...

Юрий Ковалев 3 029
Осень дышит лету в спину,
в  хмурых тучах небеса,
жизнь моя проходит мимо,
словно речка в облаках.

Как грозы прощальный гром,
пролетела моя юность, старость,
к весне бьюсь я напролом,
но осталась только слабость,
от прожитых лет, как бед.