Потерянные смыслы

Наталья Добрынина
Пыль дорог давно в душе осела.
Я в пути уже не первый год.
Вечное скитанье надоело,
Но иду я все равно вперед.

За плечами тяжкий опыт жизни,
Впереди туманность перемен.
Я ищу потерянные смыслы,
Там, где их, наверно, вовсе нет.