Я застегну на молнию

Атир Ла Перлина
Я застегну на молнию...
Все чувства, что под сердцем...
Душа красой наполнена...
В ней радуга инерций...

Цветами примитивными...
Пусть душу распирают...
Меня, чуть-чуть наивную...
От холодов спасают...

Я застегну на молнию...
Любовь свою цветную...
Чуть сладкую, бедовую...
Шальную, озорную...

Пусть радует величием...
Нездешней красотою...
Мечтами романтичными...
Небесной глубиною...

Пусть солнышком согретая...
Цветет другим на радость...
Дарами - самоцветами...
В сердца вселяя благость...