Мне не хватает тебя

Армануш Маркарян
 
Мне не хватает тебя,
Сверкали звезды в ночи.
И я не знала тогда,
Что ты вернешь мне ключи.

Твой облик всюду со мной,
Тебя прошу: не молчи,
Укрылась ночь тишиной,
И скрылись Солнца Лучи.

            ПРИПЕВ
Я отворю все сердца створки
И дверь в душе своей открою,
Твои слова как иглы колки,
На них отвечу я любовью.

Шепнет мне нега на рассвете,
Что вспомнил ты все наши встречи,
Пробьют лучи тугие  сети
Теплом окутают мне плечи.

2
Мне не хватает тебя,
Твоих сияющих глаз,
В них утопала, любя,
И трепетала не раз.

Верни мне нежность свою,
Сияет пусть Небосвод
И на молитву мою
Из роз ты выложишь мост.