Четыре подхода

Олег Потокуев
Он тренером был;
На вопрос: — "как ей взвешаться?", —
Как смог, так он ей объяснил...
А может и в шутку, иль просто потешиться,
Такое ещё обронил:
— Четыре подхода, по десять - двенадцать!
И сразу из зала ушёл;
Она повторяла подходы, старалась —
Пока он опять... не пришёл.
___________ ;