Сказка

Тори Саф
Буратино был лучшим у папы Карло,
(Только что в этом толку?)
Карл у Клары украл кораллы.
Красная шапочка нае**ла волка.

Красавица, та, что спящая,
В жизни видела очень мало,
Рыбка из золота говорящая
Много пи*задела и чуть не пропала.

Сослвная принадлежность
Жизнь подпортила Чиполлино,
Русалку сгубила нежность,
Занудство - личную жизнь Мальвины.

Сказочный мир долбое**в,
Всё чудесно, но что-то не так.
В жизни возможностей много,
Если ты не дура или му*ак!