Не видивал

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ВИДОВАЛ.

Всё в нём Велико и прекрасно
Дай Бог долголетия и здоровья,
Защити от всех несчастий и напастей
Просим мы всей, свою, страною.

Всё остальное у ПУТИНА есть
Ум, слава, совесть, счастье, честь
Это желанье наше а, не лесть
Нет президента в  всем мире краше.

По всем пораметрам земным
Он превосходит всех своих
Колег  по странам всего мира
Такого  правителя и кумира.

Не ведала ещё красавица земля,
Сторожилов многих пережила
Но, чище и светлей Путина Владимира
Земной шар не знал и не видовал.