Отказ в пенсионном референдуме

Николай Жданов-Луценко
Так явно свой народ назвать дебильным
Никто ещё в истории не смел.
И это нас, кто был всегда двужильным,
Разрухи, войны все преодолел.

Цинично мародёров поколенье,
Слепивших власть из хамства и дерьма:
«Какое на хрен волеизъявленье?
Вам не хватает для него ума.

Вас по башке устали колошматить.
Какой же вы безграмотный народ!
Чтобы свой кровный рубль с умом потратить,
Специальных знаний вам недостаёт.

А, значит, референдум невозможен.
И не мешайте нам латать дыру.
А то достанем кое-что из ножен,
Коль сами не хотите по добру.

И для тупых – НЕТ волеизъявленью!
Вы – стадо, надо слушать пастуха.
Всем слепо исполнять его веленье
Или наружу выйдут потроха».

Когда верхи низов уже боятся
И мнение их слышать не хотят,
Любые беззакония творятся,
Но всех-то не утопишь, как котят.

И кто бы что из подпевал не вякал,
Будь в ЦИКе иль в Охотном будь ряду,
Памфилова, тебя посадят на кол!
«Единороссы», вам гореть в аду!

23.08.2018