Учитель русского

Максим Пятин
Я помню этот кабинет,
Не забуду дивный тот момент.
Учитель новый к нам вошёл ,
Из головы момент тот не ушёл

Разбойник был я тот ещё,
А трудовик был мой поклонник.
Уроки долго пропускал,
Домашку делать забывал.

проснулась совесть у меня.
После фразы:"Максим , мне стыдно за тебя"
Внутри дьявол мой погас,
Учиться начал ради вас.