Странный сон

Иван Ладников
Не пойму как так случилось:
Я уснул на потолке,
А во сне ты мне приснилась,
Я тебя держал в руке!

Так прекрасна и изящна,
Век такую не видал!
У меня сорвало башню,
Бесконечно б целовал!

Обнимая очень нежно,
Тонкой талии изгиб!
Безконтрольно гладил, грешен
И безвременно погиб!

Нежно так водил по бюсту
И признаюсь, млел слегка!
Глаз открыл, вишу на люстре,
В руку сон, наверняка!

А внизу - жена со шваброй,
Нежно так толкает в бок:
"Эй, спускайся, муж мой храбрый,
Хватит лапать потолок!"